Авcтрийская программа обучения навыкам ведения бизнеса MBA адаптирована к казахстанским условиям
12.02.2016 1299 0
0

«Эта программа интересна и для русскоговорящей аудитории. Мы адаптировали эту программу потребностям Казахстана», - отметил Максимилиан Федингер.

По его словам, программа уже пользуется популярностью у казахстанских менеджеров и предпринимателей.

«50% для первого потока мы уже набрали. Программа ориентирована на формирование деловых практических навыков. Мы концентрируемся именно на развитии практических навыков, которые руководителям и бизнесменам необходимы в повседневной жизни», - отметил Максимилиан Феингер.

Молодой предприниматель из Астаны Равиль Валеев отмечает, что данная учебная программа имеет несколько преимуществ.

«Во-первых, программа позволяет учащимся развивать практические навыки в сфере бизнеса. По завершении программы выпускники в качестве магистерской работы разрабатывают бизнес-планы, которые в дальнейшем можно применить на практике. Во-вторых, процесс обучения по всем учебным программам в полном объеме ведется на русском языке. В-третьих, учащиеся могут обучаться по комбинированной модели, совмещающей онлайн-обучение и практические занятия с признанными австрийскими преподавателями в Астане. В-четвертых, гибкая программа позволит студентам изучать материалы в удобное для них время. В-пятых, казахстанцы получат австрийский диплом MBA государственного международного образца, не выезжая из страны», - сказал Р.Валеев.

Все права защищены.

«www.bnews.kz».

http://bnews.kz/ru/news/obshchestvo/avctriiskaya_programma_obucheniya_navikam_vedeniya_biznesa_mba_adaptirovana_kazahstanskim_usloviyam-2016_02_12-1255842


Читайте также:
Комментарии
avatar