ДТП со смертельным исходом, произошедшее 30 мая в Риддере, всколыхнуло общественность
21.06.2014 742 0
0
ДТП со смертельным исходом, произошедшее 30 мая в Риддере, всколыхнуло общественность. Горожане считают, что виновнику аварии - сыну директора одного из риддерских заводов Владиславу Зиновьеву - опять все сойдет с рук. Дело в том что, в 2010-м и 2011-м годах молодой человек уже сбивал пешеходов. И оба погибли. Несмотря на то, что по фактам двух аварий были возбуждены уголовные дела, виновник ДТП уходил от ответственности.  
 
Бахытжан Торгаев, начальник пресс-центра ДВД ВКО: 
- Со стороны пострадавших было подано заявление, что моральный и материальный ущерб был возмещен полностью, и они просили в своем заявлении не привлекать хозяина авто к уголовной ответственности, второе ДТП, которое совершил этот же житель в этом случае, дело было прекращено на основании амнистии. 
 
В этот раз под колеса внедорожника попала 24-летняя Елена Добыш. Водитель с места происшествия скрылся. Позже в полицию с повинной пришла гражданская жена Зиновьева и заявила, что она была за рулем иномарки и случайно совершила наезд на пешехода. Но жители Риддера уверены, за рулем дорогого авто был его владелец. Горожане даже обратились в полицию. Там обещали провести проверку. 
 
Оралбек Билимбаев, начальник ОВД г.Риддер: 
- Нельзя делать вид, что это не происходит, сейчас такое время, что надо говорить. И надо всем лечь плашмя, чтобы не допускать ДТП со смертельным исходом. 
 
Родные недавно погибшей под колесами "Лексуса" девушки пока отказываются от комментариев. Дело сейчас находится в прокуратуре. 
 

Читайте также:
Комментарии
avatar