LG представила эксклюзивную коллекцию мощных беспроводных пылесосов
12.02.2015 917 0
0
Жители мегаполисов уже давно привыкли к километрам проводов, которые повсюду: на улицах, в офисах, в домах, внутри стен, под паркетом. Современные квартиры наполнены техникой с множеством проводов. Они путаются под ногами, сворачиваются в клубки, пылятся, занимают пространство. Провода портят дизайн интерьера и небезопасны. Наверняка, у многих уже есть беспроводные звонки, кто-то пользуется беспроводными гарнитурами или высокоскоростным мобильным интернетом. LG открывает новую эру беспроводных пылесосов, представляя эксклюзивную коллекцию CordZero™.
Флагманский пылесос CordZero Power (модель VK89000HQ) оснащен встроенным литий-ионным аккумулятором PowerPack, обеспечивающим мощность всасывания 200 Вт и позволяющим пылесосить до 40 минут в стартовом режиме мощности и до 17 минут при максимальном режиме. CordZero Power укомплектован инверторным мотором Smart Inverter Motor, обеспечивающим высокую эффективность и надежность на протяжении всего срока эксплуатации пылесоса. Благодаря характеристикам этого типа двигателя, компания LG предоставляет на него 10 лет гарантии.

Технология автоматического следования RoboSense автоматически распознает траекторию движения пользователя благодаря 4 сенсорам на корпусе и на ручке, обеспечивая плавное перемещение пылесоса за вами и позволяя сохранять удобную дистанцию в 100 см. Пылесос приводится в движение благодаря системе активного движения моторизированных колес. CordZero Power также оборудован технологией LG Kompressor, которая обеспечивает сжатие пыли в 3 раза, спрессовывая мусор в удобные брикеты, обеспечивая очищение контейнера без облаков пыли.

Еще одна модель в стандартном корпусе из коллекции CordZero – Power Compact (модель VK79000HQ). Она также оснащена умным инверторным мотором Smart Inverter Motor и встроенным литий-ионным аккумулятором, обеспечивающим мощность всасывания 200Вт и время уборки до 40 минут в стартовом режиме и до 17 минут в максимальном режиме мощности при условии полного заряда батареи. В структуре данного пылесоса используется система «Эллипс Циклон», которая обеспечивает фильтрацию воздушно-пылевого потока и постоянную мощность всасывания. CordZero Power Compact отличается компактным размером, оснащен фильтром HEPA 13 и поставляется с насадками 4 видов.

Модель CordZero 2 в 1 (модель VSF7300SCWC) позволяет проводить продолжительную и эффективную уборку благодаря двум ключевым технологиям — сменным аккумуляторам Dual PowerPack и моторизированной щетке Anti-Tangle Brush. Аккумуляторы Dual PowerPack позволяют пылесосу работать до 70 минут в стандартном режиме и до 50 минут режиме максимальной мощности при условии использования 2 полностью заряженных батарей. А специально разработанная щетка против наматывания волос и шерсти Anti-Tangle Brush позволяет не беспокоиться о ее очистке по окончании уборки.

Модель CordZero 2 в 1 предлагает двойную функциональность ее использования как полноценного вертикального или портативного ручного пылесоса. Легкий вес (2,8 кг) и эргономичная ручка CordZero 2 в 1 значительно облегчают процесс уборки. Основная щетка с углом поворота 180 градусов и LED-подсветкой позволяет провести уборку в труднодоступных и темных местах под кроватью и мебелью. Встроенная в портативный пылесос щетка для пыли позволяет проводить «точечную» уборку на любых поверхностях. Эргономичная ручка Easy Grip уменьшает нагрузку на область запястья руки.

Робот-пылесос LG Hom-Bot Square (модель VR6270LVM) делает уборку самостоятельно. Удлиненные на 1,5 см щетки выметут пыль, мусор и шерсть домашних питомцев из каждого угла вашего дома. В инновационном пылесосе применяется улучшенная система камер Dual Eye 2.0™, с новой II-SLAM камерой. С новой системой камер неважно, насколько сильно освещена площадь уборки, камера получает четкие изображения при любом освещении и минимизирует сбои с маршрута. Инфракрасные сенсоры, расположенные на электронном бампере, позволяют роботу-пылесосу замедлить ход при обнаружении преграды и избежать с ней столкновения. При переходе пылесоса с гладкого пола на ковровую поверхность автоматически включается турбо режим. Гидросенсор помогает определить угол разворота и скорректировать движение в соответствии с маршрутом. Получив информацию с двух камер, робот-пылесос разрабатывает оптимальный маршрут уборки и запоминает его. После уборки он автоматически возвращается к зарядному устройству для подзарядки. Если батарея разряжена во время уборки, LG Hom-Bot Square также отправляется к станции, а затем возобновляет работу с прерванного участка.

Пылесос LG Hom-Bot Square доступен на казахстанском рынке по рекомендованной цене 139 990 тенге, а остальные пылесосы серии Cord Zero появятся в продаже в начале апреля. CordZero Power будет стоить – 199 990 тенге, CordZero Power Compact – 149 990 тенге, а CordZero 2 в 1 – 79 990 тенге. Вы сможете приобрести новинки во всех крупных магазинах электроники Казахстана торговых сетей «Технодом», «Sulpak», «Мечта», а также в фирменном магазине LG в Алматы (ул. Толе би 216 Б, уг.ул. Розыбакиева).
Все права защищены.
а BNews.kz «www.bnews.kz».

Читайте также:
Комментарии
avatar