Первым покупателем билета на Универсиаду-2017 стал Бауыржан Байбек
21.10.2016 923 0
0

Аким города приобрел билет в кассе Дворца культуры и спорта имени Балуана Шолака.

ФОТО: Руслана Канабекова

Начиная с этого дня, алматинцы и гости города могут купить билеты на предстоящие студенческие соревнования. Продавать их будут в кассах  Дворца культуры и спорта имени Балуана Шолака, а также  в кассах сети «Меломан»

Кроме того, билеты поступят в продажу и в других городах Казахстана. Уже сегодня продаются билеты на соревнования по горнолыжному спорту, биатлону, лыжным гонкам, лыжному двоеборью, сноуборду, фристайлу, керлингу, шорт-треку, хоккею, прыжкам на лыжах с трамплина и конькобежному спорту.

Базовая стоимость билетов составит от 300 до 3500 тенге на спортивные мероприятия и будут доходить до 15тысяч на церемонию открытия самой Универсиады-2017.

Напомним, дирекция универсиады провела анализ цен на примере крупных международных спортивных соревнований. Поэтому было решено о назначении демократичных цен на билеты, но, в то же время, они должны окупить часть расходов мероприятия. Предполагается, что возможный сбор средств на соревнования за реализацию билетов составит около 200 млн тенге.

BNEWS.KZ

http://bnews.kz/ru/news/sport/vsemirnaya_zimnyaya_universiada2017/pervim_pokupatelem_bileta_na_universiadu2017_stal_bauirzhan_baibek-2016_10_21-1294160

 

 

 

 

 


Читайте также:
Комментарии
avatar