Стало известно, сколько дней казахстанцы отдохнут в мае Все права защищены. При использовании материалов BNews.kz в любых целях, кроме личны
18.04.2014 901 0
0

Сегодня Премьер-министр РК Карим Масимов подписал постановление правительства «О переносе дня отдыха», передает BNews.kz со ссылкой на пресс-службу Премьер-министра. 

«В целях создания благоприятных условий для отдыха трудящихся и рационального использования рабочего времени дни отдыха перенесены с воскресенья 4 мая на пятницу 2 мая 2014 г, а также с воскресенья 11 мая на четверг 8 мая 2014г», - говорится в сообщении.

Таким образом, казахстанцы будут отдыхать с 1 по 3 мая, 4 мая, воскресенье, будет рабочим днем, а также с 7 по 10 мая, 11 мая, воскресенье также будет рабочим днем.

Согласно Постановлению РК, организациям, которые обеспечены трудовыми, материальными и финансовыми ресурсами для выпуска необходимой продукции, оказания услуг, включая финансовые, а также ввода в действие объектов строительства, предоставляется право производить по согласованию с профсоюзными организациями работу 2 и 8 мая 2014 г.


Все права защищены.

При использовании материалов BNews.kz в любых целях, кроме личных, гиперссылка на веб-сайт BNews.kz обязательна.

При использовании материалов BNews.kz:

- в печатных изданиях или в иных формах на материальных носителях - бумага, пленка и т.п., пользователь обязан в каждом случае указывать, что источником материалов является веб-сайт www.bnews.kz;

- в Интернете или иных формах использования в электронном виде, пользователь в каждом случае использования обязан размещать гиперссылку на главную страницу веб-сайта BNews.kz «www.bnews.kz».

 


Читайте также:
Комментарии
avatar