Убийством закончилась драка в одном из ночных клубов Шымкента
17.10.2016 931 0
0

По информации официального представителя ДВД Южно-Казахстанской области Салтанат Каракозовой, около 4 часов утра минувшего воскресенья в Енбекшинский отдел полиции УВД Шымкента поступило сообщение из областной клинической больницы. Дежурный медик сообщил о том, что в приемный покой доставлено тело молодого человека с огнестрельным ранением в затылок.

«Выехавшие по звонку сотрудники криминальной полиции установили личность убитого. Им оказался 23-летний местный житель. Данный факт зарегистрирован в ЕРДР Енбекшинского РОВД по двум статьям уголовного законодательства: 99 ч.1 УК РК «Убийство» и 287 «Незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия», - сообщила на брифинге Салтанат Каракозова.

По словам многочисленных посетителей увеселительного заведения, поздно ночью между группой молодых людей произошла драка. Несколько парней взялись выяснять отношения, не выходя из клуба. Драка продолжалась до тех пор, пока не прогремел выстрел. Стрелявший, а с ним еще несколько человек, тут же бросились бежать.

«Полицейскими установлены трое подозреваемых. Это молодые люди 1991, 1993 и 1996 годов рождения. Все они участвовали в драке, но кто именно произвел смертельный выстрел, пока не установлено. Оружие, из которого был произведен выстрел, стрелявший забрал с собой. Ориентировки на подозреваемых разосланы во все отделы внутренних дел», - добавила полковник Каракозова.+

Из-за чего вспыхнул конфликт, закончившийся убийством, в полиции пока не сообщают. Известно, что после смертельного инцидента все посетители и сотрудники ночного клуба «Пандора» были доставлены в Енбекшинское РОВД для дачи показаний. Установить стрелявшего, как и всех участников инцидента, могли помочь имеющиеся в помещении камеры видеонаблюдения, но в эту ночь они были отключены.

«Мотивы преступления будет установлены после задержания подозреваемых. После этого будет предоставлена более подробная информация по данному инциденту», - резюмировала официальный представитель ДВД ЮКО.

Все права защищены.

«www.bnews.kz».

http://bnews.kz/ru/news/proisshestviya/ubiistvom_zakonchilas_draka_v_odnom_iz_nochnih_klubov_shimkenta-2016_10_17-1293755


Читайте также:
Комментарии
avatar