В Караганде полицейские предотвратили похищение мужчины
12.02.2015 710 0
0
Полицейские дорожно-патрульной службы Караганды с помощью операторов камер видеонаблюдения Центра ДВД задержали пятерых подозреваемых, которые похитили с улицы мужчину. Об этом корреспонденту BNews.kz сообщил руководитель пресс-службы областного ДВД Бахытжан Кудияров.
«В Центр оперативного управления позвонили очевидцы и сообщили, что группа мужчин насильно посадила прохожего в автомашину марки «Тойота Камри» и увезла его в неизвестном направлении. В городе был введен план «Перехват»,- сообщил Б. Кудияров.

При помощи камер видеонаблюдения им удалось отследить передвижение автомашины и на автодороге «Караганды-Балхаш» автомашина была задержана. В салоне находились двое жителей Алматинской области и один житель города Шымкент.

В одной из придорожных гостиниц был задержаны двое их подельников в возрасте от 25 до 29 лет. Потерпевшему, 29-летнему жителю Караганды, была оказана медицинская помощь.

«Трое задержанных водворены в изолятор временного содержания. В отношении двоих избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 293 часть 3 УК РК, проводится предварительное расследование»,- сообщили в полиции.
Все права защищены.
BNews.kz «www.bnews.kz».

Читайте также:
Комментарии
avatar